Musyawarah Pandega XXXIV

Pribahasa mengatakan Ada Awal pasti Akan Ada Akhir. Begitu juga dalam sebuah kepengurusan Dewan Racana Kyai Haji Ahmad Dahlan & Nyi Hajjah Ahmad Dahlan, di awali dengan Pelantikan Dewan yang dilaksanakan pada bulan Januari 2016, di bulan Desember ini akan di akhiri dengan mengadakan Musyawarah Pandega XXXIV dilaksanakan pada hari Kamis-Sabtu, 22-24 Desember 2016 bertempat di Pandak, Bantul. Musyawarah Pandega adalah forum tertinggi dalam pengambilan keputusan di lingkungan Pramuka Universitas Ahmad Dahlan. Sama halnya dengan kongres atau musyawah lainnya, Musyawarah Pandega yang biasa di singkat Muspan akan membahas banyak hal seperti Tata Tertib Musyawarah, Sidang Pleno I tentang Pemaparan dan Pandangan Umum Laporan Pertanggungjawaban Dewan Racana pimpinan Kak Dedy Irawan dan Kak Vika Juniarti, Sidang Pleno II tentang Tata adat racana, Arah kebijakan, serta Program kerja, dan Pemilihan Ketua & Pemangku Adat Periode 2016-2017.

Semoga dalam muspan tersebut, dapat menghasilkan keputusan-keputusan terbaik bagi Racana Kyai Haji & Nyi Hajjah Ahmad Dahlan. Amiin